miércoles, 30 de abril de 2014

Guillermo Rodríguez, Premio Rosita Robinovitch 2013

Pilar Larraín, presidenta del Círculo de Cronistas Gastronómicos entrega el diploma al chef Guillermo Rodríguez.
En el mismo hotel Sheraton donde dio los primeros pasos de su carrera gastronómica, nuestro Chef Director, Guillermo Rodríguez, recibió el premio Rosita Robinovitch, la máxima distinción que otorga el Círculo de Cronistas Gastronómicos de Chile.
Con esto se reconoce la trayectoria y profesionalismo de quien fue destacado como el impulsor de la Cocina Chilena Renovada y un ejemplo para las nuevas generaciones de cocineros.
El premio lleva el nombre de la fundadora de la agrupación de críticos, con quién el chef trabajó en más de una ocasión, por lo que tiene un especial significado para él.
Esta premiación, uno de los eventos más esperados de la Gastronomía nacional, distingue lo mejor de la Cocina y el Vino, siendo el Rosita Robinovitch el galardón más importante. Los reconocimientos corresponden al año 2013, y fueron entregados el 29 de Abril de 2014.

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