Pilar Larraín, presidenta del Círculo de Cronistas Gastronómicos entrega el diploma
al chef Guillermo Rodríguez.
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En el mismo hotel
Sheraton donde dio los primeros pasos de su carrera gastronómica, nuestro Chef
Director, Guillermo Rodríguez, recibió el premio Rosita Robinovitch, la máxima
distinción que otorga el Círculo de Cronistas Gastronómicos de Chile.
Con esto se
reconoce la trayectoria y profesionalismo de quien fue destacado como el
impulsor de la Cocina Chilena Renovada y un ejemplo para las nuevas
generaciones de cocineros.
El
premio
lleva el nombre de la fundadora de la agrupación de críticos, con quién el chef trabajó en más
de una ocasión, por lo que tiene un especial significado para él.
Esta
premiación,
uno de los eventos más esperados
de la Gastronomía nacional, distingue lo mejor de la Cocina y el Vino, siendo
el Rosita Robinovitch el galardón
más importante. Los reconocimientos corresponden al año 2013, y fueron
entregados el 29 de Abril de 2014.
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